Первичная профсоюзная организация студентов СФУ

e-mail: ppos [at] sfu-prof [dot] com
телефон (площадка № 1): +7 (391) 206-21-52
телефон (площадка № 2): +7 (391) 249-89-39
телефон (площадка № 3): +7 (391) 206-36-09
телефон (площадка № 5): +7 (391) 206-24-97
веб-сайт: www.sfu-prof.com
ВКонтакте: vk.com/profcom_sfu

ППОС СФУ была создана в 2007 году после образования Сибирского федерального университета. Основной задачей организации является защита и представительство прав обучающихся: ППОС СФУ помогает студентам в решении конфликтных ситуаций, сложных социальных и материальных вопросов. Также Профсоюзная организация студентов — это эффективная площадка для самоорганизации, развития лидерских навыков, творческого потенциала, приобретения полезных связей и формирования опыта для будущей успешной профессиональной деятельности.

Сухочева Оксана Владимировна
председатель
+7 (391) 206-21-52, ppos [at] sfu-prof [dot] com, страница сотрудника

Опрос об организации общественного питания в СФУ

Первичная профсоюзная организация студентов СФУ в рамках ежеквартальных проверок точек общественного питания в вузе, приглашает студентов и аспирантов СФУ принять участие в опросе для сбора общественного мнения. Печатная версия анкет доступна в кабинетах профкома или у председателей ПОС.

Ранее была собрана комиссия по общественному питанию, в которую вошли специалисты ППОС и студенты. Они прошли обучение по стандартам организации питания и теперь посещают столовые и буфеты, расположенные в вузе, чтобы оценить соответствие сервиса и продуктов, предлагаемых студентам, требуемым нормам.

О результатах проверки комиссии, результатах опроса и принятых мерах будет сообщено дополнительно.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.