Первичная профсоюзная организация студентов СФУ

e-mail: ppos [at] sfu-prof [dot] com
телефон (площадка № 1): +7 (391) 206-21-52
телефон (площадка № 2): +7 (391) 249-89-39
телефон (площадка № 3): +7 (391) 206-36-09
телефон (площадка № 5): +7 (391) 206-24-97
веб-сайт: www.sfu-prof.com
ВКонтакте: vk.com/profcom_sfu

ППОС СФУ была создана в 2007 году после образования Сибирского федерального университета. Основной задачей организации является защита и представительство прав обучающихся: ППОС СФУ помогает студентам в решении конфликтных ситуаций, сложных социальных и материальных вопросов. Также Профсоюзная организация студентов — это эффективная площадка для самоорганизации, развития лидерских навыков, творческого потенциала, приобретения полезных связей и формирования опыта для будущей успешной профессиональной деятельности.

Сухочева Оксана Владимировна
председатель
+7 (391) 206-21-52, ppos [at] sfu-prof [dot] com, страница сотрудника

Акция «Чистый лес» в СФУ

Дата события:

Место проведения: ул. Киренского, 1Б, лыжная база

18 мая 2013 года первичная профсоюзная организация студентов Сибирского федерального университета при поддержке администрации вуза проводит традиционную акцию «Чистый лес».

Цель акции — уборка территории Березовой рощи между Студенческим и Академгородком. С 2007 года первичная профсоюзная организация студентов СФУ организует студенческие команды, которые становятся участниками спортивно-развлекательного квеста с элементами субботника. Победителей определяют по результатам прохождения заданий и объему собранного мусора.

В рамках праздника труда выступают творческие коллективы СФУ, работает «полевая кухня», победители и участники получают памятные подарки, а команды, показавшие лучшие результаты, получают ценные призы.

К участию в акции могут присоединиться жители города и учащиеся образовательных учреждений, прежде всего, Октябрьского района Красноярска.

«Такое благородное дело, как поддержание чистоты „легких“ Красноярска никогда не оставляет студентов равнодушными, так что даже плохие погодные условия и загруженность в преддверии сессии не останавливают студентов, — рассказывает председатель первичной профсоюзной организации студентов СФУ Екатерина Сидоренко. — Интересно, что почти каждый год бьется предыдущий „рекорд“ по сбору мусора, который держится на уровне примерно 250-ти мешков».

Организаторы позаботились о необходимых материалах: перчатки, мусорные мешки, защитные спреи. Тем не менее, наличие собственной «экипировки», а так же страховки или прививки от укуса клеща — более чем желательно.

Дополнительная информация:

+7 (391) 206-21-52, пр. Свободный, 79, корпус № 1, ауд. 14-06

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.