Наймушина Лилия Викторовна | Структура и сотрудники СФУ

Наймушина Лилия Викторовна

Наймушина Лилия Викторовна
e-mail: LNaymushina [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-24-46
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 2-01, 2-23, 3-22, 6-14
степень: кандидат химических наук
звание: доцент

Место работы

Образование

  • Красноярский государственный университет, химия, 1985 г.

Преподаваемые дисциплины

  • Аналитическая химия и физико-химические методы анализа;
  • Физическая и коллоидная химия;
  • Концепции современного естествознания.

Стаж работы

  • общий — 32 года
  • по специальности — 32 года

Публикации

  1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СОУС ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ : научное издание [статья из журнала]
    2023, Вестник КрасГАУ
  2. НОВЫЙ ВИД БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Наймушина Л. В., Свица Т. С.
    2023, Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  3. Мучные кондитерские изделия с применением амарантовой муки : научное издание [статья из журнала]
    Кокоуров Сергей Владимирович, Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна, Жаринова Кристина Алексеевна, Коваленко Диана Владимировна
    2023, Торговля, сервис, индустрия питания
  4. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Шаламова Е. И., Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Микова Н. М., Лукьянова К. А.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  5. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Гребенчук А. А., Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Коваленко Д. В., Лукьянова К. А.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  6. РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ГЕДЗА С ДОБАВКАМИ ДИКОРОСОВ BOLETUS EDULIS : научное издание [статья из журнала]
    Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна, Пермякова Евгения Константиновна
    2023, Вестник КрасГАУ
  7. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кокоуров Сергей Владимирович, Метелева Ксения Андреевна, Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна
    2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
  8. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l : научное издание [статья из журнала]
    2023, Пищевая промышленность
  9. Применение плодов лимонника китайского для обогащения мучных кондитерских изделий : научное издание [статья из журнала]
    2022, Торговля, сервис, индустрия питания
  10. РАЗРАБОТКА ДИЕТИЧЕСКОГО НИЗКОКАЛОРИЙНОГО МАРМЕЛАДА НА ОСНОВЕ ЯГОДНОГО ПЮРЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ СОРТА СИНЯЯ ПТИЦА СИБИРСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ : научное издание [статья из журнала]
    2022, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
Показать все публикации
  1. РАЗРАБОТКА ДИЕТИЧЕСКОЙ ПАСТИЛЫ НА ОСНОВЕ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ КУЛЬТУРЫ HIPPIOHAE L. : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  2. РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННЫХ ДЕСЕРТОВ - ТРАЙФЛОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ КУЛЬТУРЫ ARONIA MITSCHURÍNII : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  3. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РУБЛЕНОГО МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЫКВЕННО-КАБАЧКОВОГО ГИБРИДА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  4. ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ТОНИЗИРУЮЩЕГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  5. ПРОРОСТКИ БОБОВ МАШ (VIGNA RADIATE L.) КАК ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ИЛИ ИНГРЕДИЕНТ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ХИМИИ : научное издание [статья из журнала]
    2022, Торговля, сервис, индустрия питания
  6. Химия
    2021
  7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
  8. ИЗУЧЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ СУБЛИМИРОВАННОГО ПАПОРОТНИКА ОРЛЯКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
  9. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАРМЕЛАДАДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Палаткина П. Д., Наймушина Л. В.
    2021, Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность
  10. ПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  11. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Палаткина П. Д., Наймушина Л. В.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  12. КОМБИНИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, Пища. Экология. Качество
  13. VITAMIN-MINERAL ISOTONIC DRINKS WITH SPIRULINA IN SPORTS NUTRITION : научное издание [статья из журнала]
    2020, HUMAN SPORT MEDICINE
  14. Сравнительный анализ антирадикальной активности водных экстрактов белых грибов вида Boletus edulis, произрастающих в Черногории и Сибири : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  15. РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ С ДОБАВКАМИ ДИКОРОСОВ BOLETUS EDULIS L : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  16. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБО-РАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША С ДОБАВКАМИ BRASSICA RAPA L : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  17. ПРОТЕИНОВЫЙ ПРОФИЛЬ ПРОРОСТКОВ БОБОВОЙ КУЛЬТУРЫ МАШ (VIGNA RADIATE L.) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  18. ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ИЗОТОНИЧЕСКИЕ НАПИТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПИРУЛИНЫ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ : научное издание [статья из журнала]
    2020, Человек. Спорт. Медицина
  19. Using Software Package "Multimeat-Expert" for Modeling and Optimization of Composition Chopped Meat Product with Vegetable Additive : научное издание [статья из журнала]
    2020, Advances in Intelligent Systems and Computing
  20. АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ ЭФИРНОГО МАСЛА КОРНЕЙ АИРА БОЛОТНОГО : научное издание [статья из журнала]
    2020, Химия растительного сырья
  21. Глюкозиналаты семейства крестоцветных как ингредиенты функциональных продуктов для сегмента рынка быстрого питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казеннова А. В., Наймушина Л. В.
    2020, Инновационные технологии пищевых производств
  22. Разработка функциональных продуктов для сбалансированного и рационального питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Пермякова Е. К., Дюндикова П. А., Наймушина Л. В.
    2020, Инновационные технологии пищевых производств
  23. Растительное сырье семейства крестоцветных: изучение антирадикальной активности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Киреева Н. В., Казеннова А. В., Наймушина Л. В.
    2020, Инновационные технологии пищевых производств
  24. Rational use of wheat processing products to create a composite flour mixture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Gubanenko G. A., Naimushina L. V, Zhukova K. O., Rechkina A., Mayurnikova L. A., Kiseleva O. V
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  25. Comparative analysis of antiradical and antibacterial activity of Boletus edulis basidiomycetes growing in different climatic zones [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  26. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  27. Творожный продукт с добавками мелиссы лекарственной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
  28. Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ : научное издание [статья из журнала]
    2019, Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
  29. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  30. ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА ТВОРОЖНОЙ ПАСТЫ ИЗ КУРУНГИ : научное издание [статья из журнала]
    2019, Вестник КрасГАУ
  31. СОЗДАНИЕ МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОСТКОВ КУЛЬТУРЫ МАШ (VIGNA RADIATE) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  32. МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ФАСТФУДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР СЕМЕЙСТВА КРЕСТОЦВЕТНЫХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  33. РАЗРАБОТКА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ?С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Наймушина Лилия Викторовна, Ондар Д. К., Горбачев М. С., Зыкова И. Д.
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  34. ПРИМЕНЕНИЕ СПИРУЛИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОТЕИНООБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  35. Расширение ассортимента линии цитрусовых желейно-мармеладных изделий за счет использования мякоти помело : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  36. Повышение пищевой ценности мучных изделий за счет использования муки, обогащенной культурой PHASEOLUS VULGARIS : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  37. ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ CITRUS MAXIMA : научное издание [статья из журнала]
    2018, Современная наука и инновации
  38. ПРИМЕНЕНИЕ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ : научное издание [статья из журнала]
    2018, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  39. АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА ИЗ ВЫЖИМОК ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Инновации в пищевой биотехнологии
  40. Плоды CITRUS MAXIMA и их рациональное использование : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  41. Зеленостручковая фасоль: новый способ обогащения мучных изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  42. Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных : научное издание [статья из журнала]
    Колпакова Д. А., Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Саторник А. Д.
    2017, Мясная индустрия
  43. ПРИМЕНЕНИЕ BRASSICA RAPA L. ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : научное издание [статья из журнала]
    Саторник ндрей Дмитриевич, Колпакова Дарья Александровна, Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова Ирина Дементьевна
    2017, Современная наука и инновации
  44. ЭФИРНОЕ МАСЛО MYOSOTIS SUAVEOLENS: КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ, АНТИМИКРОБНЫЕ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  45. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ФРАКЦИЙ ЭФИРНОГО МАСЛА ВИСЛОПЛОДНИКОВ БОРЩЕВИКА РАССЕЧЕННОГО И ПАСТЕРНАКА ЛЕСНОГО : научное издание [статья из журнала]
    2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  46. ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ BRASSICA RAPA L. : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Колпакова Д. А., Саторник А. Д., Наймушина Лилия Викторовна, Зыкова И. Д.
    2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  47. ОБОГАЩЕНИЕ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  48. BUPLEURUM AUREUM (APIACEAE): КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭФИРНОГО МАСЛА СТЕБЛЕЙ, ЦВЕТКОВ И ЛИСТЬЕВ [статья из журнала]
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  49. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФРАКЦИЙ ЭФИРНОГО МАСЛА ВИСЛОПЛОДНИКОВ РЕБРОПЛОДНИКА УРАЛЬСКОГО (PLEUROSPERMUM URALENSE HOFFM) НА РОСТ БАКТЕРИЙ [статья из журнала]
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  50. ИССЛЕДОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА И АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ЭФИРНОГО МАСЛА BRASSICA RAPA L [статья из журнала]
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  51. ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ РЕПЫ (BRASSICA RAPA L.) В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ЦЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ [статья из журнала]
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  52. Исследование основных классов биологически активных веществ вероники колосковой (Veronica spicata L.), произрастающей в Нижнем Приангарье [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  53. Ингибирование реакции аутоокисления адреналина биологически активными веществами помело (Citrus maxima) [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  54. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЭФИРНОГО МАСЛА ЦВЕТКОВ ЛАБАЗНИКА ВЯЗОЛИСТНОГО СИБИРСКОГО РЕГИОНА И РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН [статья из журнала]
    2015, Сибирский медицинский журнал (Иркутск)
  55. БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ И КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭФИРНОГО МАСЛА VERONICA SPICATA L. [статья из журнала]
    2015, Сибирский медицинский журнал (Иркутск)
  56. СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО КУПАЖА И ДОБАВКАМИ ЭФИРНОГО МАСЛА МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2014, Технология и продукты здорового питания
  57. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ИМБИРНЫЙ СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО МАСЛЯНОГО КУПАЖА» [статья из журнала]
    Наймушина Л. В., Зыкова И. Д., Кадочникова В. Ю.
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  58. Изучение химического состава эфирных масел популярных пряностей семейства имбирных [статья из журнала]
    2014, Журнал Сибирского федерального университета. Серия: Химия
  59. Эфирное масло помело - дополнительный источник лимонена, мирцена и нооткатона [статья из журнала]
    2014, Сибирский медицинский журнал (Иркутск)
  60. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus) [статья из журнала]
    2014, Хранение и переработка сельхозсырья
  61. ИССЛЕДОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЯ ХЛОРОФИЛЛА И ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ В ЭКСТРАКТАХ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДВУХФАЗНОЙ СИСТЕМЫ РАСТВОРИТЕЛЕЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Наймушина Л. В., Карасева А. Ю.
    2012, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  62. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БИОФЛАВОНОИДОВ ЛАМИНАРИИ МЕТОДОМ УФ- И ВИДИМОЙ СПЕКТРОСКОПИИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Наймушина Л. В., Матвеева В. И.
    2012, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  63. ИЗУЧЕНИЕ НАКОПЛЕНИЯ ФЛАВОНОИДОВ ИМБИРНОГО КОРНЯ ПРИ ДВУХФАЗНОЙ ЭКСТРАКЦИИ [статья из журнала]
    2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  64. Спектрофотометрическое исследование накопления хлорофилла и его производных в экстрактах мелиссы лекарственной при использовании двухфазной системы растворителей [статья из журнала]
    2012, Журнал Сибирского федерального университета. Серия: Химия
  65. Исследование химического состава корней и корневищ любистока лекарственного [статья из журнала]
    2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  66. Formation of Iron Nanoparticles by Thermal Transformations of Iron Carbonyls on Silica Surface [статья из журнала]
    2008, Journal of Siberian Federal University. Серия: Химия
  67. Исследование химического состава плодов санберри : научное издание [статья из журнала]
    2006, Вестник Красноярского государственного университета. Гуманитарные науки
  68. Неорганическая химия : учеб. пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения [монография]
    2005
  69. К ВОПРОСУ ОБ ИЗУЧЕНИИ СОСТАВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПЛОДАХ НОВОГО СЕЛЕКЦИОННОГО ГИБРИДА - САНБЕРРИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2005, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  70. ИЗУЧЕНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ТЕРПЕНОВОЙ ФРАКЦИИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НЕКОТОРЫХПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2005, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  71. Исследование химического состава надземной части хвоща полевого [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2004, Комплексное использование растительных ресурсов лесных экосистем
  72. К вопросу о химическом составе корней любистока лекарственного [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2004, Комплексное использование растительных ресурсов лесных экосистем
  73. ПИРОЛИЗ МОДИФИЦИРОВАННОГО МЕДЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ КАК СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРИСТЫХ УГЛЕРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2002, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
  74. Свойства модифицированных медью пористых углеродных материалов, полученных пиролизом металлзамещенной целлюлозы и древесины осины : научное издание [статья из журнала]
    2001, Химия растительного сырья
  75. FTIR- и ЭПР-спектроскопическое изучение процесса пиролиза модифицированной медью целлюлозы : научное издание [статья из журнала]
    2001, Химия растительного сырья
  76. Cluster Carbonyls of Os, Fe and Fe-Rh on Oxide Supports: Synthesis and Properties : научное издание [статья из журнала]
    1998, Macromolecular Symposia
  77. Mixed iron-rhodium carbidocarbonyl clusters on oxide supports: Chemistry and catalysis of syn-gas reactions : научное издание [статья из журнала]
    1996, Journal of Molecular Catalysis A: Chemical
  78. Состояние и каталитические свойства систем (Ni+Pd)/SiO(,2), полученных закреплением металлоорганическиих комплексов на поверхности SiO(,2) : научное издание [статья из журнала]
    Ковальчук В. И., Чесноков Н. В., Калинкин А. В., Наймушина Л. В., Кузнецов Б. Н.
    1995, Кинетика и катализ

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.