![Никулина Екатерина Олеговна Никулина Екатерина Олеговна](https://structure.sfu-kras.ru/files/structure/imagecache/person_thumb/people/nikulina.jpg)
e-mail: ENikulina [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-24-46
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 2-01, 2-23, 3-22, 6-14
степень: кандидат технических наук
звание: доцент
Место работы
Образование
- Красноярский государственный торгово-экономический институт, технология продуктов общественного питания.
Преподаваемые дисциплины
- Проектирование предприятий общественного питания;
- Технология продукции общественного питания;
- Основы производства быстрозамороженных продуктов питания;
- Технология реконструкции и проектирования предприятий питания.
Стаж работы
- общий — 25 лет
- по специальности — 25 лет
Публикации
- New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023, E3S Web of Conferences
- Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023, E3S Web of Conferences
- Research on the biodiversity of blue honeysuckle growing in Siberia [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Interpopulation analysis of morphological and chemical characteristics of blue honeysuckle depending on natural and climatic conditions of growth [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ СЛАДКИХ БЛЮД : научное издание [статья из журнала]2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- The study of the phenotype of Viburnum vulgaris growing in the Krasnoyarsk Territory [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Practical basics of the functional fermented milk desserts development with fruit and berry additives [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Research of the influence of vacuum packaging on the quality and safety of meat semi-finished products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- A comprehensive nutritional supplement made from germinated wheat to enrich drinks [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Тенденции и особенности развития туризма в Красноярском крае : научное издание [статья из журнала]2020, Экономика и предпринимательство
Показать все публикации
- Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- The ways of industrial food fortification with vitamins [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Alternative raw materials for food industry : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Санитария и гигиена 2019
- Проектирование предприятий питания2019
- Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования : монография [монография]2019
- Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Design of specialized workshops to produce homogenized vegetable pastes and marinades for agriculture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Перспективы развития рекламы в гостиничном бизнесе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА : научное издание [статья из журнала]2016, Современная наука и инновации
- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТ ИЗ МОРОЖЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]2015
- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВ ИЗ СУШЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]2015
- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗДОРОВЬЕ" С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2015
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2015, Технология и продукты здорового питания
- Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- СДОБА С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- ПРЯНИКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДНЫХ ПАСТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- ВЛИЯНИЕ ЯГОДНОГО ПОРОШКА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [статья из журнала]2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- Пищевой статус школьников г. Красноярска : научное издание [статья из журнала]2010, Здоровье для всех
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ [статья из журнала]2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ : патент на изобретение [патент]2009
- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]2009
- Исследование особенностей пищевого статуса детей в школьных общеобразовательных учреждениях г. Красноярска с целью коррекции рационов и совершенствования организации питания [статья из журнала]2009, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Кулинарные зарисовки о здоровом питании2007
- Совершенствовать технологии производства мармеладов : научное издание [статья из журнала]2006, Кондитерское производство
- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [статья из журнала]2006, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- БАД в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [статья из журнала]2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- Использование бад в производстве пищевых продуктов функционального назначения [статья из журнала]2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- Хлебобулочные изделия с БАД для школьного питания [статья из журнала]2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ : патент на изобретение [патент]2005
- СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА : патент на изобретение [патент]2005
- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛИРУЮЩЕГО АГЕНТА : патент на изобретение [патент]2005
- Продукты переработки облепихи в производстве вафель : научное издание [статья из журнала]2004, Кондитерское производство
- Использование продуктов переработки облепихи при производстве хлебобулочных и макаронных изделий для школьников : научное издание [статья из журнала]2003, Хранение и переработка сельхозсырья
- Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]2001
Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.