Никулина Екатерина Олеговна | Структура и сотрудники СФУ

Никулина Екатерина Олеговна

Никулина Екатерина Олеговна
e-mail: ENikulina [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-24-46
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 2-01, 2-23, 3-22, 6-14
степень: кандидат технических наук
звание: доцент

Место работы

Образование

  • Красноярский государственный торгово-экономический институт, технология продуктов общественного питания.

Преподаваемые дисциплины

  • Проектирование предприятий общественного питания;
  • Технология продукции общественного питания;
  • Основы производства быстрозамороженных продуктов питания;
  • Технология реконструкции и проектирования предприятий питания.

Стаж работы

  • общий — 25 лет
  • по специальности — 25 лет

Публикации

  1. Research of the influence of vacuum packaging on the quality and safety of meat semi-finished products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  2. A comprehensive nutritional supplement made from germinated wheat to enrich drinks [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  3. Тенденции и особенности развития туризма в Красноярском крае : научное издание [статья из журнала]
    2020, Экономика и предпринимательство
  4. Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Ivanova G. V, Kolman O. Ja, Yamskikh T. N., Ivanova A. N., Nikulina E. O., Krasnoyarsk Science and Technology City Hall of the Russian Union of Scientific and Engineering Associations
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  5. Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  6. The ways of industrial food fortification with vitamins [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  7. Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  8. Санитария и гигиена 
    2019
  9. Проектирование предприятий питания
    2019
  10. Alternative raw materials for food industry : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
Показать все публикации
  1. Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  2. Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования : монография [монография]
    2019
  3. Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  4. Alternative raw materials for food industry [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  5. Design of specialized workshops to produce homogenized vegetable pastes and marinades for agriculture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  6. Перспективы развития рекламы в гостиничном бизнесе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Теплюк Надежда Юрьевна, Трудова И. С., Никулина Екатерина Олеговна, отв. за вып. Ю. Ю. Суслова
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  7. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА : научное издание [статья из журнала]
    2016, Современная наука и инновации
  8. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТ ИЗ МОРОЖЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [патент]
    2015
  9. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВ ИЗ СУШЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [патент]
    2015
  10. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗДОРОВЬЕ" С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2015
  11. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2015, Технология и продукты здорового питания
  12. Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  13. СДОБА С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  14. ПРЯНИКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  15. БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  16. ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  17. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДНЫХ ПАСТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]
    2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
  18. ВЛИЯНИЕ ЯГОДНОГО ПОРОШКА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [статья из журнала]
    2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
  19. Пищевой статус школьников г. Красноярска : научное издание [статья из журнала]
    2010, Здоровье для всех
  20. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ [статья из журнала]
    2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
  21. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ [патент]
    2009
  22. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ [патент]
    2009
  23. Исследование особенностей пищевого статуса детей в школьных общеобразовательных учреждениях г. Красноярска с целью коррекции рационов и совершенствования организации питания [статья из журнала]
    2009, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  24. Кулинарные зарисовки о здоровом питании
    2007
  25. Совершенствовать технологии производства мармеладов : научное издание [статья из журнала]
    2006, Кондитерское производство
  26. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [статья из журнала]
    2006, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  27. БАД в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [статья из журнала]
    2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
  28. Использование бад в производстве пищевых продуктов функционального назначения [статья из журнала]
    2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
  29. Хлебобулочные изделия с БАД для школьного питания [статья из журнала]
    2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
  30. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ [патент]
    2005
  31. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА [патент]
    2005
  32. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛИРУЮЩЕГО АГЕНТА [патент]
    2005
  33. Продукты переработки облепихи в производстве вафель : научное издание [статья из журнала]
    2004, Кондитерское производство
  34. Использование продуктов переработки облепихи при производстве хлебобулочных и макаронных изделий для школьников : научное издание [статья из журнала]
    2003, Хранение и переработка сельхозсырья
  35. Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    2001

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.