Балябина Татьяна Анатольевна | Структура и сотрудники СФУ

Балябина Татьяна Анатольевна

e-mail: tbalyabina [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-24-39
степень: кандидат технических наук
звание: доцент

Место работы

Образование

  • Красноярский коммерческий институт, технология и организация общественного питания (специалитет), 1993 г.

Преподаваемые дисциплины

  • Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности;
  • Организация обслуживания на предприятиях общественного питания.

Повышение квалификации

  • «Гостиничное дело», 310 часов, диплом о профессиональной переподготовке, СФУ, 2018 г.;
  • «Экономика и управление на предприятии», 310 часов, диплом о профессиональной переподготовке, СФУ, 2020 г.;
  • «Особенности обслуживания VIP клиентов и корпоративных групп в гостиничном и ресторанном комплексе», 72 часа, ООО «Инновационно-образовательный центр "Северная столица"» г. Санкт-Петербург, 2015 г.;
  • «Модели и технологии интегрированного обучения», 36 часов, ТГУ, 2016 г.;
  • «Реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 76 часов, СФУ, 2015 г.;
  • «Особенности туристического обслуживания повышенной комфортности, в т. ч. на пассажирском водном транспорте», 32 часа, Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики, 2019 г.;
  • «Проектирование программ непрерывного образования для инвалидов различных нозологических групп», 72 часа, КГПУ им. В. П. Астафьева, 2019 г.;
  • «Технология и организация обслуживания в современных средствах размещения», 36 часов, СФУ, 2020 г.

Стаж работы

общий — 27 лет
по специальности — 27 лет

Награды, дипломы, членство в союзах

  • благодарственное письмо Главы города Красноярска П. И. Пимашкова за большой вклад в подготовку квалифицированных специалистов, 2010.

Публикации

  1. The study of indicators on quality of pectins from secondary plant raw materials of Krasnoyarsk region [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  2. ПРИМЕНЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Бондарчук Т. А., Денисова М. И., Балябина Татьяна Анатольевна, Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  3. АУТСОРСИНГ КАК ИННОВАЦИОННАЯ МОДЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ГОСТИНИЧНЫМ БИЗНЕСОМ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Полынская М. В., Балябина Татьяна Анатольевна, Сибирский федеральный университет, Институт торговли и сферы услуг
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  4. Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ : научное издание [статья из журнала]
    2019, Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
  5. ИННОВАЦИИ НА ПРЕДПИРЯТИЯХ БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Алабина О. А., Балябина Татьяна Анатольевна, под общ. ред. Ю. Ю. Сусловой
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  6. ПРИМЕНЕНИЕ РОБОТОВ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ: БУДУЩЕЕ СЕГОДНЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Назаров Н. А., Балябина Татьяна Анатольевна, под общ. ред. Ю. Ю. Сусловой
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  7. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ РАЗВИТИЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Порубова В. В., Балябина Татьяна Анатольевна, под общ. ред. Ю. Ю. Сусловой
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  8. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТ ИЗ БИОГЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПРОРОЩЕННЫХ БОБОВЫХ : научное издание [статья из журнала]
    2018, Современная наука и инновации
  9. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПЕКТИНА ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ СОСНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ [статья из журнала]
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  10. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    2009
  11. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
    2006
  12. Возможность совместного использования белков сои и молока в производстве продуктов для школьного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    1999, Актуальные проблемы здорового питания школьников Сибирского региона
  13. Новые возможности использования продуктов переработки молока в детском питании : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    1996, Проблемы формирования рынка потребительских товаров и услуг г. Красноярска

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.