Отдел электронных средств массовой информации | Структура и сотрудники СФУ

Отдел электронных средств массовой информации

e-mail (сайт): info [at] sfu-kras [dot] ru
e-mail (U-ТВ): plazma [at] sfu-kras [dot] ru
телефон (сайт): +7 (391) 246-98-60
телефон (U-ТВ): +7 (391) 246-98-84

Направления работы

Апаркин Артём Алексанович
программист
Высотин Александр Владимирович
режиссёр (режиссура, видеосъемка, монтаж видеоматериалов для информационно-вещательной сети)
+7 (391) 246-98-84, avysotin [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Гришан Илья Владимирович
контент-редактор
Жмакина Ирина Сергеевна
веб-райтер (редактор раздела «Новости» на сайте СФУ)
Кобычева Татьяна Валерьевна
редактор
+7 (391) 246-98-84, TKobycheva [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Лешуков Сергей Михайлович
начальник
+7 (391) 246-98-84, Sleshukov [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Полевая Лариса Владимировна
контент-редактор
+7 (391) 246-98-60, LPolevaya [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Чередниченко Ольга Михайловна
старший программист
+7 (391) 246-98-60, ocherednichenko [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
НаименованиеТекст
Регламент заказа на проведение видеосъёмки отделом электронных СМИ
от 31 янв 2018 г.
PDF
Положение об отделе электронных средств массовой информации
от 2020 г., № ПСП ОЭСМИ — 2019
PDF
Регламент размещения в электронно-библиотечной среде СФУ выпускных квалификационных работ
от 29 июн 2016 г., № РД РВКР — 2016
PDF
Регламент размещения информации на Университетском телеканале U-ТВ подразделениями университета
от 14 мар 2016 г.
PDF
DOC
Регламент размещения информации на официальном сайте СФУ подразделениями университета
от 3 фев 2015 г.
PDF
DOC

Создан раздел с информацией о коронавирусной инфекции и режиме работы СФУ

На официальном сайте СФУ создан раздел, где собраны документы и рекомендации по переходу на дистанционное обучение, перечень онлайн-курсов, а также информация о профилактических мерах по противодействию коронавирусной инфекции.

Перейти в раздел

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.