e-mail: OKolman [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-24-46
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 2-01, 2-23, 3-22, 6-14
степень: кандидат технических наук
Место работы
- Кафедра технологии и организации общественного питания, доцент;
- Базовая кафедра «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE», доцент;
- Базовая кафедра «Высшая школа ресторанного менеджмента», доцент.
Диссертации
- Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод (кандидат технических наук, 2013).
Образование
- Красноярский государственный торгово-экономический институт, технология продуктов общественного питания, 2007 г.
Преподаваемые дисциплины
- Физиология питания;
- Основы рационального питания;
- Санитария и гигиена;
- Основы рационального питания;
- Санитария и гигиена питания.
Стаж работы
общий — 6 лет
по специальности — 6
Публикации
- Endurance of athletes after consuming foods of high nutritional value in daily nutrition : научное издание [статья из журнала]2024, Journal of Physical Education and Sport
- New types of flour confectionery products for preventive nutrition using Laminaria saccharina : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023, E3S Web of Conferences
- Development of new recipes for minced meat semi-finished products using Allium ursinum : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023, E3S Web of Conferences
- Study of the effect of herbal additives on the acidity of wheat bread dough and wheat-rye bread : научное издание [статья из журнала]2023, Современная наука и инновации
- Development of technological parameters of wheat grain germination : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023
- ФОРМИРОВАНИЕ ПОДХОДОВ К РАЗРАБОТКЕ НОВОГО БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА С ДОБАВКАМИ СЕМЯН МАША И ЧИА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023, Проспект Свободный – 2023
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ДИЕТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2023, Среда обитания и здоровье человека
- SUBSTANTIATION OF OPTIMIZED FORMULA AND TECHNOLOGICAL SCHEME OF OBTAINING GLUTEN-FREE BREAD WITH SEEDS MUNG BEAN AND CHIA : научное издание [статья из журнала]2022, Современная наука и инновации
- Использование шрота тыквы как сырья для обогащения мучных кондитерских изделий : научное издание [статья из журнала]2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- НОВЫЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРОСОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
Показать все публикации
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДИКОРОСОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, ПРОСПЕКТ СВОБОДНЫЙ – 2022
- Research on the biodiversity of blue honeysuckle growing in Siberia [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Interpopulation analysis of morphological and chemical characteristics of blue honeysuckle depending on natural and climatic conditions of growth [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Development of waste-free production technologies for the food industry [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2022, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ В ФОРМИРОВАНИИ РАЦИОНА ПИТАНИЯ ИНОСТРАННЫХ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- КОНЦЕПТ «ЕДА» В РУССКОМ ФОЛЬКЛОРНОМ ТВОРЧЕСТВЕ В РАМКАХ ИЗУЧЕНИЯ КУРСА «ИСТОРИЯ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА» СТУДЕНТАМИ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 19.03.04 «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЖИМОК ИРГИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : научное издание [статья из журнала]2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТНОЙ КОНЦЕПЦИИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ХЛЕБА МАССОВОГО АССОРТИМЕНТА : научное издание [статья из журнала]2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ БЕЛКОВО-ВИТАМИННЫХ СЛАДКИХ БЛЮД : научное издание [статья из журнала]2021, Торговля, сервис, индустрия питания
- The study of the phenotype of Viburnum vulgaris growing in the Krasnoyarsk Territory [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Practical basics of the functional fermented milk desserts development with fruit and berry additives [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Justification of the quality of dry concentrates of functional protein-carbohydrate drinks for special nutrition of athletes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Особенности национальных кухонь народов Севера и Юго-Восточной Сибири [монография]2021
- НОВЫЕ ВИДЫ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ШРОТА VIBÚRNUM ÓPULUS : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- Research of the influence of vacuum packaging on the quality and safety of meat semi-finished products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2021, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- ОЦЕНКА ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ SORBUS SIBIRICA HEDL. КАК ИНГРЕДИЕНТА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Пища. Экология. Качество
- ОБОСНОВАНИЕ РЕЦЕПТУРНОЙ КОМПОЗИЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ РУБЛЕНЫХ РЫБООВОЩНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Инновации в индустрии питания и сервисе
- ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА ПЛОДОВ ROSA ACICULARIS LINDL КАК ИНГРЕДИЕНТА ПОЛИВИТАМИННЫХ СУХИХ КОНЦЕНТРАТОВ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Инновации в индустрии питания и сервисе
- Обоснование композиционного профиля инновационного поликомпонентного полуфабриката из рыбы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
- ПУТИ ФОРМИРОВАНИЯ У ШКОЛЬНИКОВ НАВЫКОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ КАК ФАКТОР ЗДОРОВЬЕСОЗИДАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- АНАЛИЗ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ В ОБЩЕЖИТИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- Applying AI to teaching developers of new food products [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Journal of Physics: Conference Series
- Специальное питание спортсменов на основе белково-углеводных напитков : научное издание [статья из журнала]2020, Физическая культура: воспитание, образование, тренировка
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ВАФЕЛЬ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Development of low-waste technologies for agro-processing companies : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Разработка нового вида вафель с добавлением шрота калины обыкновенной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Инновационные технологии пищевых производств
- Анализ структуры питания студентов высшего образовательного учреждения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, Инновационные технологии пищевых производств
- Modeling the film zone of the continuous deodorator [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- The ways of industrial food fortification with vitamins [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Alternative raw materials for food industry : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Санитария и гигиена 2019
- Проектирование предприятий питания2019
- ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : научное издание [статья из журнала]2019, Современная наука и инновации
- Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования : монография [монография]2019
- Разработка рецептуры блюда, обогащенного микроэлементом FE (железо), для повышения гемоглобина в крови : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- Российские кулинарные шоу: развлечение или обучение : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, Современные проблемы формирования здорового образа жизни студенческой молодежи
- Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Use of vegetable raw materials in production of vegetable - Berry purees with the set organoleptic, technological properties and nutrition value [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Modern aspects of using secondary plant-based raw materials in food production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- Design of specialized workshops to produce homogenized vegetable pastes and marinades for agriculture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ СУХИХ ЗАВТРАКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВЫХ РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВЛЕНИЕМ ШРОТА КАЛИНЫ ОБЫКНОВЕННОЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- МОНИТОРИНГ ВОПРОСА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : научное издание [научное издание]2018, Технические науки: проблемы и решения
- Musical accompaniment in training as a factor in optimizing the psychophysiological state of young rugby players aged 16-17 years : научное издание [статья из журнала]2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА С УЧЕТОМ ВОЗРАСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ЖЕВАТЕЛЬНОГО АППАРАТА : научное издание [статья из журнала]2018, Современная наука и инновации
- ИССЛЕДОВАНИЕ ОБЪЕМА ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ СОКОВ : научное издание [статья из журнала]2018, Современная наука и инновации
- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И ПИТАНИЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- ДЕСЕРТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- НОВЫЕ ВИДЫ САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ С URTÍCA DIÓICA : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- МОНИТОРИНГ ВОПРОСА О НЕОБХОДИМОСТИ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- АНАЛИЗ И ПУТИ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, ИННОВАЦИИ В ИНДУСТРИИ ПИТАНИЯ И СЕРВИСЕ
- Образ жизни, питание, наличие вредных привычек и уровень физической подготовленности подростков 14-15 лет, проживающих в Сибири : научное издание [статья из журнала]2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- Влияние специально разработанного рациона питания на самочувствие студентов – бегунов на средние дистанции, проживающих в условиях Сибири : научное издание [статья из журнала]2018, Здоровье, спорт, реабилитация
- Разработка технологии получения мучных кондитерских изделий с использованием шрота калины обыконовенной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- Экономическая эффективность внедрения новой технологии производства рыбных рубленых изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- ФОРМИРОВАНИЕ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ: ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТУРИЗМ И ПИТАНИЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ: СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА И ПЕРСПЕКТИВЫ РЕШЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ СИБИРСКОГО ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА: АНАЛИЗ И ПУТИ КОРРЕКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В УЧЕБНОМ ПРОЦЕССЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Современные проблемы формирования здорового образа жизни у студенческой молодежи
- PRODUCTS OF PREVENTIVE PURPOSE ON THE BASIS OF SECONDARY RAW MATERIAL RESOURCES OF PLANT ORIGIN : научное издание [статья из журнала]2018, Austria Science
- Development of new combined sports nutrition products [статья из журнала]2018, Journal of Physical Education and Sport
- Исследование гигиенической безопасности плодов смородины черной (Ribes nigrum L.) (региональный аспект) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Технология и гигиена питания
- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ URTÍCA DIÓICA В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- ЧЕРЕМША В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Пищевые добавки. Питание здорового и больного человека
- Формирование и оценка качества полуфабрикатов из растительного сырья как обогатителей сложносоставных диетических продуктов [научное издание]2017, Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
- РАЗРАБОТКА ИДЕИ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ ЛИЦ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ : научное издание [статья из журнала]2017, Современная наука и инновации
- ДЕСЕРТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Материалы V (62) ежегодной научно-практической конференции "Университетская наука -региону"
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩИХ ПЛОДОВ БОЯРЫШНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ НОВЫХ ВИДОВ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Молодая наука-2017
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ URTOA DIOICA В ПРОИЗВОДСТВЕ ЗЕФИРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Молодая наука-2017
- РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС В ИСТОРИЧЕСКОМ КВАРТАЛЕ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Молодая наука-2017
- РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Молодая наука-2017
- ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПЛОДОВ RIBES NIGRUM L. (РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Пища. Экология. Качество
- НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Пища. Экология. Качество
- ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНЫХ СЫРКОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Лучшая научная статья 2017
- ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЕ ОВОЩНЫЕ ПАСТЫ И МАРИНАДЫ С ЯГОДНОЙ КОМПОНЕНТОЙ : научное издание [статья из журнала]2017, Современная наука и инновации
- Расширение ассортимента напитков функционального назначения для школьного питания : научное издание [статья из журнала]2016, Научные труды Кубанского государственного технологического университета
- Разработка концептуальной модели инновационного предприятия общественного питания в формате «Полезное питание» с учетом социальных факторов : научное издание [статья из журнала]2016, Научные труды Кубанского государственного технологического университета
- ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА : научное издание [статья из журнала]2016, Современная наука и инновации
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В ПРОЕКТИРОВАНИИ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНЫХ КОМПЛЕКСОВ: РЕНОВАЦИЯ ИСТОРИЧЕСКИХ МЕСТ г. КРАСНОЯРСКА : научное издание [статья из журнала]2016, Современная наука и инновации
- Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения [монография]2016
- ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ СОВРЕМЕННЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ [статья из журнала]2016, Современная наука и инновации
- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТ ИЗ МОРОЖЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]2015
- СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВ ИЗ СУШЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ : патент на изобретение [патент]2015
- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗДОРОВЬЕ" С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2015
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2015, Технология и продукты здорового питания
- Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- НОВЫЕ ВИДЫ ПЛАСТОВОГО МАРМЕЛАДА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СЕЛЬДЕРЕЯ (APIUM GRAVEOLENS) [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- СДОБА С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- ПРЯНИКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ : патент на изобретение [патент]2014
- СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОПТИМИЗАЦИИ РЕЦЕПТУР ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ: НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2014, Современные тенденции развития науки и производства
- Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод : диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01 [диссертация]2013
- ГОМОГЕНИЗИРОВАННАЯ ОВОЩНАЯ ПАСТА : патент на изобретение [патент]2013
- ОБОЛОЧКА ДЛЯ СЫРКОВ : патент на изобретение [патент]2013
- МАРМЕЛАДНО-ЯГОДНЫЕ МАССЫ : патент на изобретение [патент]2013
- КЕКСЫ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : патент на изобретение [патент]2013
- ГОМОГЕНИЗИРОВАННАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ПАСТА : патент на изобретение [патент]2013
- ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫЙ ОВОЩНОЙ МАРИНАД : патент на изобретение [патент]2013
- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ РУБЛЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ОСНОВЕ "БЕЛИПА" : патент на изобретение [патент]2013
- НОВЫЕ ПЕКТИНОСОДЕРЖАЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2013, Здоровье для всех
- НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2013, Здоровье для всех
- Разработка технологий получения продуктов профилактического назначения с использованием выжимок дикорастущих ягод : автореферат дис. ... кандидата технических наук : 05.18.01 [диссертация]2013
- СПОСОБЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ ДИКОРАСТУЩИХ ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [статья из журнала]2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- МОДЕЛИРОВАНИЕ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУР МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ [статья из журнала]2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ ПЛОДООВОЩНОЙ ОТРАСЛИ [статья из журнала]2012, Здоровье населения и среда обитания
- ВТОРИЧНЫЕ СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ КАК БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА НАПРАВЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ [статья из журнала]2012, Здоровье населения и среда обитания
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДНЫХ ПАСТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- ВЛИЯНИЕ ЯГОДНОГО ПОРОШКА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [статья из журнала]2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : научное издание [статья из журнала]2011, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ [статья из журнала]2011, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
- НОВЫЕ КОМПОЗИЦИИ из РЫБНОЙ РУБЛЕНОЙ МАССы ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2010, Здоровье для всех
- Пищевой статус школьников г. Красноярска : научное издание [статья из журнала]2010, Здоровье для всех
- НОВЫЕ ВИДЫ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]2010, Веснiк Палескага дзяржаўнага унiверсiтэта. Серыя прыродазнаўчых навук
- Исследование реологических и микробиологических показателей новых видов продуктов питания с использованием метода целевого комбинирования [статья из журнала]2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ [статья из журнала]2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- МОДЕЛИРОВАНИЕ НОВЫХ ВИДОВ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : научное издание [статья из журнала]2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ : патент на изобретение [патент]2009
- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : патент на изобретение [патент]2009
- Исследование особенностей пищевого статуса детей в школьных общеобразовательных учреждениях г. Красноярска с целью коррекции рационов и совершенствования организации питания [статья из журнала]2009, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Дисконтная политика в предприятиях общественного питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2007, Ресторанный бизнес: технология успеха
- Использование математического аппарата в разработке продукции общественного питания [статья из журнала]2007, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.