Шеф-повар INSTITUT PAUL BOCUSE проведёт кулинарный мастер-класс для студентов СФУ
Дата события:
Место проведения: пр. Мира, 15 (ресторан Trattoria Formaggi)
4 сентября 2019 года шеф-повар ведущего французского вуза INSTITUT PAUL BOCUSE Максим Моис проведёт кулинарный мастер-класс для студентов Института гастрономии СФУ в ресторане Bellini group Trattoria Formaggi.
Максим Моис является выпускником INSTITUT PAUL BOCUSE. Он передаст опыт и знания студентам из России и презентует приготовление блюд по классическим французским рецептам: барабульку в картофельной чешуе и сибаса в тесте с соусом «Шорон».
Напомним, Институт гастрономии — это единственный максимально практикоориентированный образовательный проект в России, дающий высшее образование для специалистов в сфере ресторанного бизнеса. Это сочетание почти тридцатилетнего опыта INSTITUT PAUL BOCUSE, производственных ресурсов группы компаний Bellini Group и академических возможностей Сибирского федерального университета. В сентябре 2019 года Институт гастрономии СФУ начал обучение будущих шеф-поваров. Выпускники получат два диплома: российский и международный диплом INSTITUT PAUL BOCUSE.