Тимофеева Анастасия Михайловна

Тимофеева Анастасия Михайловна
e-mail: atimofeeva [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 271-13-12
E-library: www.elibrary.ru

Место работы

Образование

  • Красноярский государственный торгово-экономический институт , технология продуктов общественного питания, 2004 г.

Научные направления

  • основы здорового питания: современные аспекты в создании новых пищевых продуктов.

Преподаваемые дисциплины

  • Основы рационального питания;
  • Гастрономические тренды;
  • Питание 1/ Nutrition 1.

Повышение квалификации

  • Реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, 72 часа, удостоверение (СФУ, 2016 г.)
  • Управление стрессом, 20 ч, удостоверение (СФУ, 2017 г.)
  • Риторические технологии в высшей школе, 36 ч, удостоверение (СФУ, 2017 г.)
  • Гостиничное дело, 310 часов, диплом о профессиональной переподготовке (СФУ, 2018 г.)
  • Методология организации учебного процесса и управления образовательной организацией, по стандартам Institut Paul Bocuse, 16 часов, удостоверение (СФУ, 2019 г.)
  • Мобильное обучение, 36 ч, удостоверение (СФУ, 2019 г.)
  • Педагог высшего образования, 256 ч, диплом о профессиональной переподготовке (Цанк, 2019 г.)
  • Инновационные современные образовательные технологии обучения взрослых, 72 ч, удостоверение (КГПУ им В. П. Астафьева, 2019 г.)

Награды, дипломы, членство в союзах

  • диплом победителя в конкурсе «Лучший молодой преподаватель» на губернаторском студенческом «IQ-бале 2009» (2009 г.);
  • благодарственное письмо за работу в жюри Региональных отборочных соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка в рамках выставки «Сибирский Форум Гостеприимства 2009»;
  • благодарственное письмо от администрации КГТЭИ за подготовку и проведение на высоком научном уровне всероссийских, межрегиональных и региональных научно-организационных мероприятий, 009;
  • почетная грамота за добросовестный труд, высокий профессионализм, Сибирский федеральный университет, 2013.

Учебные издания

  • УМО «Основы рационального питания»

  • УМО «Гастрономические тренды»

Публикации

  1. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР КРУПЯНЫХ БЛЮД ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИС ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АППАРАТА "VarioCooking Center" : научное издание [статья из журнала]
    2019, Вестник КрасГАУ
  2. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА : научное издание [статья из журнала]
    Тимофеева А. М., Симакина А. А.
    2019, Вестник КрасГАУ
  3. ИЗУЧЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ КРАСНОЯРСКИХ ШКОЛЬНИКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Симакина А. А., Тимофеева Анастасия Михайловна, под общ. ред. Ю. Ю. Сусловой
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  4. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении продукции фаст-фуд : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Лебедева А. А., Тимофеева Анастасия Михайловна, отв. за вып. Ю. Ю. Суслова
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  5. Анализ ассортимента услуг в гостиницах города Красноярска и пути его оптимизации в условиях конкуренции : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  6. Обоснование разработки рецептур блюд японской кухни повышенной пищевой ценности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Тихонов Е. В., Тимофеева Анастасия Михайловна, Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  7. К вопросу расширения ассортимента кулинарной продукции повышенной пищевой ценности для предприятий быстрого обслуживания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Лебедева А. А., Тимофеева Анастасия Михайловна, Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  8. Преимущества гостиничной цепи на примере гостиницы «Hilton Garden Inn Krasnoyarsk» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Васильева Милана Олеговна, Гусарова София Вячеславовна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2017, Образование и наука в современных реалиях
  9. ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЦЕССА СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : научное издание [статья из журнала]
    Гусарова София Вячеславовна, Васильева Милана Олеговна, Тимофеева Анастасия Михайловна
    2017, Современная наука и инновации
  10. Основы научных исследований
    2016
Показать все публикации
  1. Разработка рецептур и ресурсосберегающих технологий приготовления супов для общественного питания с использованием инновационного технологического оборудования
    2016, Образование и наука: современные тренды
  2. РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА В ПРИГОТОВЛЕНИИ СУПОВ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА АППАРАТЕ «VARIOCOOKING CENTER VCC 112» [статья из журнала]
    2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  3. Маркетинговые исследования потребительских предпочтений в отношении крупяных блюд [статья из журнала]
    Тимофеева Анастасия Михайловна, Ерохина Анастасия Александровна, Неудачина Мария Олеговна
    2015, Новое слово в науке: перспективы развития
  4. Использование переработки сои в производстве продуктов питания функционального назначения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2009, Здоровый образ жизни человека - национальная проблема современного общества
  5. Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    2007
  6. Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    2007
  7. ИЗУЧЕНИЕ ВИТАМИННОЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ [статья из журнала]
    2007, Здоровье населения и среда обитания
  8. ОЦЕНКА ФАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ [статья из журнала]
    2007, Здоровье населения и среда обитания
  9. НОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ КОМПОЗИЦИИ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПЛОТНОСТИ ДЛЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ [статья из журнала]
    2007, Здоровье населения и среда обитания
  10. Проблемы школьного питания в г.Красноярске: социологическое исследование" [статья из журнала]
    2006, Российский экономический интернет-журнал

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.