Казина Валентина Владимировна

e-mail: vmutovina [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 983 155-32-83

Место работы

Публикации

  1. Biochemical aspects of obtaining yeast dough using a concentrate from germinated wheat grain [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ИЗ ЯГОД ИРГИ В КАЧЕСТВЕ ЗАМЕНИТЕЛЯ САХАРА В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : научное издание [статья из журнала]
    Ермош Л. Г., Присухина Н. В., Казина В. В.
    2019, Вестник КрасГАУ
  3. Разработка технологии получения концентрированного продукта из пророщенного зерна пшеницы для системы общественного питания : научное издание [статья из журнала]
    2019, Пищевая промышленность
  4. РАЗРАБОТКА УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  5. Новый вид хлеба для северян : научное издание [статья из журнала]
    2018, Хлебопечение России
  6. Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения : научное издание [статья из журнала]
    2018, Техника и технология пищевых производств
  7. АНАЛИЗ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА, ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА : научное издание [статья из журнала]
    2018, Российская Арктика
  8. Расширение ассортимента спортивного питания за счет нового булочного изделия повышенной пищевой ценности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  9. СПОСОБ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [патент]
    2017
  10. Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
Показать все публикации
  1. Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Сафронова Татьяна Николаевна, Сибирский федеральный университет; Торгово-экономический институт
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  2. ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
    Казина В. В., Сафронова Т. Н., Ябров К. С., Сафронова К. В.
    2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ : научное издание [статья из журнала]
    2017, Техника и технология пищевых производств
  4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ РЕЖИМОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕЛЕНЫХ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ?В ПАРОКОНВЕКЦИОННОМ АППАРАТЕ? : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Общая редакция: Ю. Ю. Суслова
    2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  5. РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОРАЩИВАНИЯ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Казина Валентина Владимировна, Ответственный редактор Горохов А. А.
    2015, СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.