Стоимость обучения — 99 500 руб. за семестр (199 000 руб. за год).
Мы открываем образовательную программу, которая призвана менять ресторанную индустрию, влиять на местную кухню и позволит шеф-поварам с российским образованием работать на мировой арене.
Мы первыми в России начнем выпускать шеф-поваров с высшим образованием. Студентов будут готовить французские и русские преподаватели по инновационной программе INSTITUT PAUL BOCUSE.
Сибирский федеральный университет | Группа компаний Bellini group | INSTITUT PAUL BOCUSE |
---|---|---|
Самый большой вуз за Уралом. 30 000 студентов, обширная научно-исследовательская база и современный кампус. |
30 работающих ресторанных проектов, Высшая школа ресторанного менеджмента. |
7 международных филиалов. Более 1000 студентов 55 национальностей в Лионе, столице гастрономии Франции. Обучение от бакалавра до степени доктора. Храм Новой французской кухни. Основатель института — Поль Бокюз «шеф-повар ХХ столетия», сделал поваров предпринимателями и вывел под свет прожекторов. |
Институт мирового уровня
В 2019 году филиал примет выпускников школ и техникумов, чтобы сделать из них шефов-предпринимателей международного класса. Выпускники-бакалавры получат два диплома: российский и международный.- 33% выпускников Institut Paul Bocuse (Института Поль Бокюз) открывают свой бизнес.
- 100% находят работу спустя 3 месяца после выпускного.
Студенты будут изучать тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и менеджмент управления персоналом, английский и французский язык. Практику обеспечит холдинг Bellini group, студенты пройдут стажировки в России и за рубежом.
- Уровень подготовки: бакалавриат.
- Срок обучения: 4 года.
- Тип обучения: платное обучение.
- Минимальные баллы (ЕГЭ): математика (профильная) (38), обществознание (45), русский язык (45).
Российская школа шеф-поваров
Мы будем выпускать профессиональных шеф-поваров — носителей гастрономической культуры, которые будут передавать, развивать и применять национальный и мировой гастрономический опыт.
Это зарождение российской школы шеф-поваров. До этого русские повара ездили учиться за границу, чтобы стать шефами. Теперь мы готовим шеф-поваров, которые смогут работать в любом ресторане мира.



