Базовая кафедра «Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE»

e-mail: abiturient [at] gastronomyschool [dot] ru
телефон: +7 (391) 271-13-12
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, пр. Свободный 82, строение 11
веб-сайт: gastronomyschool.ru
Инстграм: www.instagram.com
Стоимость обучения — 99 500 руб. за семестр (199 000 руб. за год).

Мы открываем образовательную программу, которая призвана менять ресторанную индустрию, влиять на местную кухню и позволит шеф-поварам с российским образованием работать на мировой арене.

Мы первыми в России начнем выпускать шеф-поваров с высшим образованием. Студентов будут готовить французские и русские преподаватели по инновационной программе INSTITUT PAUL BOCUSE.



Сибирский федеральный университетГруппа компаний Bellini groupINSTITUT PAUL BOCUSE
Самый большой вуз за Уралом.

30 000 студентов, обширная научно-исследовательская база и современный кампус.
30 работающих ресторанных проектов,
Высшая школа ресторанного менеджмента.
7 международных филиалов. Более 1000 студентов 55 национальностей в Лионе, столице гастрономии Франции.

Обучение от бакалавра до степени доктора.

Храм Новой французской кухни. Основатель института — Поль Бокюз «шеф-повар ХХ столетия», сделал поваров предпринимателями и вывел под свет прожекторов.

Институт мирового уровня

В 2019 году филиал примет выпускников школ и техникумов, чтобы сделать из них шефов-предпринимателей международного класса. Выпускники-бакалавры получат два диплома: российский и международный.

  • 33% выпускников Institut Paul Bocuse (Института Поль Бокюз) открывают свой бизнес.
  • 100% находят работу спустя 3 месяца после выпускного.

Студенты будут изучать тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и менеджмент управления персоналом, английский и французский язык. Практику обеспечит холдинг Bellini group, студенты пройдут стажировки в России и за рубежом.

  • Уровень подготовки: бакалавриат.
  • Срок обучения: 4 года.
  • Тип обучения: платное обучение.
  • Минимальные баллы (ЕГЭ): математика (профильная) (38), обществознание (45), русский язык (45).

Российская школа шеф-поваров

Мы будем выпускать профессиональных шеф-поваров — носителей гастрономической культуры, которые будут передавать, развивать и применять национальный и мировой гастрономический опыт.

Это зарождение российской школы шеф-поваров. До этого русские повара ездили учиться за границу, чтобы стать шефами. Теперь мы готовим шеф-поваров, которые смогут работать в любом ресторане мира.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.