Центр студенческой культуры

e-mail: csk [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-22-23
ВКонтакте: vk.com/csk_sfu

Подразделения

Студенческие годы — это не только лекции, семинары, зачёты и экзамены, это — время становления личности, время творчества, время открытия в себе новых талантов и новых возможностей. Именно в Центре студенческой культуры Сибирского федерального университета созданы все условия для раскрытия и развития творческих способностей каждого студента.

Творческие коллективы

Старостин Константин Александрович
директор
+7 (391) 206-22-23, kstarostin [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника

Отдел по проведению культурно-массовых мероприятий

Малышонок Альфинур Рафаиловна
начальник
Беликова Мария Михайловна
специалист
К Марии можно обращаться по вопросам освобождения от занятий, продления сессии и просто — за красивой улыбкой. Также Мария является руководителем службы сопровождения мероприятий ЦСК — помогает развиваться талантливым ребятам, у которых есть желание участвовать в организации крупных событий Центра студенческой культуры.
Нефёдов Никита Борисович
специалист
Пуртова Наталья Валерьевна
специалист
Союз Натальи и её гениальной творческой мысли всегда даёт отличные мероприятия. Обычно Наталья выступает в роли режиссёра шоу-конкурсов и концертов, а сейчас — любящей и заботливой мамы (специалист находится в декретном отпуске).
Смоляров Михаил Сергеевич
ведущий специалист
Михаил всегда подскажет, где и как можно получить бесплатные билеты на все события Центра студенческой культуры СФУ; является администратором Лиги КВН СФУ. Именно Михаил знает всех весёлых и находчивых вуза.

Площадка № 3 (ЦСК)

Чубарова Людмила Никитична
Людмила Никитична уже успела стать настоящей мамой для всех талантливых студентов этой площадки — они доверяют ей свои секреты, делятся проблемами и советуются во время подготовки номеров.

Площадка № 5 (ЦСК)

Кожурин Алексей Николаевич
Владыка света, звука и микрофонов. К своему делу всегда подходит, как настоящий профессионал — на любом из концертов может одним лишь нажатием кнопки запустить дым-машину и украсить творческий номер.
Макарова Марина Анатольевна
Держит всё под контролем, воспитывает кавээнщиков, как родных детей, а главное — точно никогда не допустит краха отлаженной рабочей системы. По любым вопросам, которые связаны с творчеством и набором в коллективы — смело обращайтесь к ней.

Площадки № 1, 4 (ЦСК)

Грязнова Екатерина Вячеславовна
ведущий специалист (Екатерина знает абсолютно всё про творческие коллективы нашего вуза: чем они живут и дышат, где и когда занимаются, кто ими руководит и как попасть в их ряды. Кроме того, багаж жизненного опыта помогает ей безошибочно вести весь документооборот Центра студенческой культуры)
Серов Пётр Петрович
звукорежиссер
Вовремя включает музыкальные отбивки на всех университетских мероприятиях, знает, как сделать так, чтобы микрофоны не фонили, а записанные джинглы удивляли и восхищали зрителей.

Актёры театра СФУ «Шлагбаум» стали победителями конкурсов чтецов

В ноябре 2017 года актёры театра СФУ «Шлагбаум» стали лауреатами фестиваля молодёжных театров «Отражение. Малые формы» и литературного конкурса чтецов «Зелёная лампа».

Так, 18–19 ноября 2017 года на фестивале молодёжных театров «Отражение. Малые формы» в МТБЦ «Пилот» театр СФУ «Шлагбаум» завоевал целых 4 диплома и благодарственное письмо. Причём всё это сделали две хрупкие девушки — Яна Терентьева и Елена Казанцева. Они взяли первое и третье места в номинации «Исполнительское искусство. Монолог». Также каждая получила ещё и по специальному диплому жюри «За органичность образа» и «За органичность и юмор». А благодарственное письмо «За подготовку участников фестиваля» досталось художественному руководителю театра Анне Ефимовой.

А 21 ноября молодёжные центры ИЦМиМ и ИГДГиГ СФУ в библиотеке имени Добролюбова проводили литературный конкурс чтецов «Зелёная лампа». Конкурс назвали в честь воскресного литературно-философского общества, созданного в Париже в 1927 году. Это общество в течение ряда лет собирало лучших представителей русской зарубежной интеллигенции. Актёр театра «Шлагбаум» Максим Путинцев стал лауреатом в номинации «Самое проникновенное выступление» за яркое и искреннее прочтение произведения Владимира Маяковского «Лиличка».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.