Подачина Любовь Ивановна

e-mail: LPodachina [at] sfu-kras [dot] ru
телефон: +7 (391) 206-24-32
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 5-26
степень: кандидат экономических наук
звание: доцент

Место работы

Образование

  • Красноярский государственный торгово-экономический институт, экономика и управление на предприятии торговли и общественного питания, 1997 г.

Преподаваемые дисциплины

  • Организация, нормирование и оплата труда (в торговле);
  • Экономика предприятияЭкономика предпринимательства;
  • Экономика торгового предприятия;
  • Планирование на предприятии торговли;
  • Экономика общественного питания;
  • Экономика труда;
  • Экономическая оценка инвестиций;
  • Экономика гостиничного предприятия;
  • Экономика предпринимательства.

Повышение квалификации

  • «Проектирование современных образовательных технологий в вузе: инструменты и методы», 72 часа, СПбГУ, 2014 г.;
  • «Реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 72 часа, ФПКП СФУ, 2015 г.;
  • «Интерактивные методы преподавания», 18 часов, ФПКП СФУ, 2016 г.;
  • «Управление стрессом», 20 часов, ФПКП СФУ, 2017 г.;
  • «Управление самостоятельной работой студентов на базе электронного курса в LMS Moodle», 36 часов, ФПКП СФУ, 2017 г.

Стаж работы

  • общий — 45 лет
  • по специальности — 20 лет

Публикации

  1. Методические аспекты исследования сезонности формирования издержек обращения предприятий торговли [статья из журнала]
    2018, Экономика и предпринимательство
  2. Проблемы занятости молодежи и пути ее решения [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Теория и практика коммерческой деятельности
  3. Теоретические аспекты формирования культуры труда как фактора роста его результативности [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2018, Теория и практика коммерческой деятельности
  4. УСЛОВИЯ ФОРМИРОВАНИЯ КУЛЬТУРЫ ТРУДА, КАК ФАКТОРА, ОКАЗЫВАЮЩЕГО ВЛИЯНИЕ НА УРОВЕНЬ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ НАСЕЛЕНИЯ [статья из журнала]
    2018, Стратегия предприятия в контексте повышения его конкурентоспособности
  5. Развитие услуг общественного питания как фактора повышения качества жизни населения [статья из журнала]
    2015, Проблемы современной экономики
  6. Сравнительная характеристика подходов к классификации и оценке услуг питания в современных условиях [статья из журнала]
    Подачина Л. И., Чепулис Р. С.
    2013, Проблемы современной экономики
  7. Современные подходы к классификации и оценке услуг, влияющих на параметры качества жизни [статья из журнала]
    2012, Проблемы современной экономики
  8. Изучение и оценка качества услуг общественного питания при вузе [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2008, Сфера потребительских услуг: актуальные проблемы и перспективы развития
  9. Экономическая и социальная оценка услуг общественного питания при вузах [диссертация]
    2006
  10. Экономическая и социальная оценка услуг общественного питания при вузах [автореферат диссертации]
    2006
Показать все публикации
  1. Изучение и анализ состояния общественного питания при высших учебных заведениях г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2005, Сфера потребительских услуг: актуальные проблемы и перспективы развития
  2. Особенности развития общественного питания в современных условиях [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2005, Сфера потребительских услуг: актуальные проблемы и перспективы развития
  3. Исследование рынка образовательных услуг учреждений высшей школы (на примере Красноярского и Алтайского краев) [монография]
    2005
  4. Методические основы исследование спроса на продукцию и услуги предприятий общественного питания при высших учебных заведениях [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2003, Экономика, экология и общество России в 21-м столетии
  5. Организационно-экономические аспекты деятельности предприятий массового питания при вузах в современных условиях [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2002, Экономика, экология и общество России в 21-м столетии
  6. Экономические проблемы общественного питания при высших учебных заведениях [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2001, Экономика, экология и общество России в 21-м столетии

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.