Высшая школа ресторанного менеджмента

телефон: +7 (391) 271-13-12
ВКонтакте: vk.com/vshrm
Инстаграм: www.instagram.com

Стоимость обучения 63 333 руб. за семестр.

Высшая школа ресторанного менеджмента — единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе — открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group.

Что ждёт студентов:

  • мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;
  • посещение выставок и дегустаций;
  • преподаватели-эксперты в области HoReCa*, представители ресторанного холдинга Bellini group, СФУ и приглашенные специалисты;
  • непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах холдинга Bellini group;
  • знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать учеником Высшей школы ресторанного менеджмента был у 50 человек. В 2018 г. набор увеличивается вдвое — теперь кафедра готова принять уже 100 студентов. Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Уже с 1-го курса проводится непрерывная практика в ресторанах холдинга Bellini group и его профильных отделах: PR, HR, Логистика.

  • Уровень подготовки: бакалавриат.
  • Срок обучения: 4 года.
  • Тип обучения: платное обучение.
  • Минимальные баллы (ЕГЭ): русский язык (40), математика (профильная) (35), обществознание (45).
  • По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.

* HoReCa — (Hotel — Restaurant — Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

  • Черевиченко Алёна — руководитель проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна — куратор по учебной работе кафедры менеджмента ТЭИ СФУ
  • Горенский Алексей — заведующий кафедрой ВШРМ, директор Bellini group
  • Калинина Вероника — менеджер проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Елена Буланая — маркетолог проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Дегтярёва Екатерина — методист кафедры ВШРМ

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.