Никулина Екатерина Олеговна

телефон: +7 (391) 206-24-82
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2, ауд. 2-10

Место работы

  • заместитель заведующего по заочной форме.

Публикации

  1. Modeling new vegetable paste and marinade recipes for food processing companies [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  2. The ways of industrial food fortification with vitamins [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  3. Development of thick celery-based paste recipe : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  4. Alternative raw materials for food industry : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  5. Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  6. Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования : монография [монография]
    2019
  7. Products of sea-buckthorn berries processing in parapharmaceutical production [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  8. Alternative raw materials for food industry [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  9. Design of specialized workshops to produce homogenized vegetable pastes and marinades for agriculture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  10. Проектирование предприятий питания
    2019
Показать все публикации
  1. Перспективы развития рекламы в гостиничном бизнесе : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Теплюк Надежда Юрьевна, Трудова И. С., Никулина Екатерина Олеговна, отв. за вып. Ю. Ю. Суслова
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  2. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ОБЛЕПИХОВОГО ШРОТА : научное издание [статья из журнала]
    2016, Современная наука и инновации
  3. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСТ ИЗ МОРОЖЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [патент]
    2015
  4. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРОШКОВ ИЗ СУШЕНЫХ ВЫЖИМОК ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ [патент]
    2015
  5. МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "ЗДОРОВЬЕ" С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2015
  6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЫСТРОВОЗВОДИМЫХ БЛОЧНО-МОДУЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ ПРИ СТРОИТЕЛЬСТВЕ СТОЛОВЫХ ВАХТОВЫХ ПОСЕЛКОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2015, Технология и продукты здорового питания
  7. Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  8. СДОБА С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  9. ПРЯНИКИ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  10. БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  11. ПЕСОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [патент]
    2014
  12. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДНЫХ ПАСТ В КОНДИТЕРСКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ [статья из журнала]
    2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
  13. ВЛИЯНИЕ ЯГОДНОГО ПОРОШКА НА ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ [статья из журнала]
    2012, Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология
  14. Пищевой статус школьников г. Красноярска : научное издание [статья из журнала]
    2010, Здоровье для всех
  15. АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВИДЫ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ [статья из журнала]
    2010, Сибирский вестник сельскохозяйственной науки
  16. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ [патент]
    2009
  17. РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ [патент]
    2009
  18. Исследование особенностей пищевого статуса детей в школьных общеобразовательных учреждениях г. Красноярска с целью коррекции рационов и совершенствования организации питания [статья из журнала]
    2009, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  19. Кулинарные зарисовки о здоровом питании
    2007
  20. Совершенствовать технологии производства мармеладов : научное издание [статья из журнала]
    2006, Кондитерское производство
  21. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ МАСС С ОБЛЕПИХОВЫМ ШРОТОМ [статья из журнала]
    2006, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  22. БАД в технологии мучных кондитерских изделий функционального назначения [статья из журнала]
    2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
  23. Использование бад в производстве пищевых продуктов функционального назначения [статья из журнала]
    2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
  24. Хлебобулочные изделия с БАД для школьного питания [статья из журнала]
    2006, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
  25. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАФЕЛЬ [патент]
    2005
  26. СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА [патент]
    2005
  27. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛИРУЮЩЕГО АГЕНТА [патент]
    2005
  28. Продукты переработки облепихи в производстве вафель : научное издание [статья из журнала]
    2004, Кондитерское производство
  29. Использование продуктов переработки облепихи при производстве хлебобулочных и макаронных изделий для школьников : научное издание [статья из журнала]
    2003, Хранение и переработка сельхозсырья
  30. Разработка технологических процессов производства мучных кондитерских, хлебобулочных и кулинарных изделий с добавлением облепихового шрота : диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук [диссертация]
    2001

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.