Сафронова Татьяна Николаевна

телефон: +7 (391) 221-90-09
телефон: +7 (391) 221-92-94
факс: +7 (391) 221-17-74
степень: кандидат технических наук
звание: доцент

Место работы

Публикации

  1. Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  2. Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  3. ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    Казина В. В., Сафронова Т. Н., Ябров К. С., Сафронова К. В.
    2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    2017, Техника и технология пищевых производств
  5. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    2017, Техника и технология пищевых производств
  6. Основы научных исследований
    2016
  7. Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий [монография]
    2016
  8. Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
    2016, Хлебопечение России
  9. Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий [монография]
    2015
  10. Новый вид булочного изделия с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
Показать все публикации
  1. Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  2. Новый вид дрожжевого опарного теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  3. Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  4. Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [статья из журнала]
    2015, Хлебопечение России
  5. Технология булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
    2014, Научно-методический электронный журнал Концепт
  6. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников [статья из журнала]
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  7. Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников [статья из журнала]
    2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  8. Новый вид дрожжевого теста с использованием пророщенного зерна пшеницы и пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]
    Сафронова Т. Н., Макарова М. И.
    2014, Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
  9. НОВЫЙ ВИД ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    2014, Техника и технология пищевых производств
  10. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    2014, Хранение и переработка сельхозсырья
  11. Development of technological parameters for the hydrotermal processing of sprouted wheat grain powder [статья из журнала]
    Safronova Tatiana N., Evtuhova Olga M.
    2014, Foods and Raw Materials
  12. Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания [монография]
    2013
  13. РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]
    2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  14. НОВЫЙ ВИД ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ [статья из журнала]
    2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  15. ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]
    2013, Техника и технология пищевых производств
  16. Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]
    Сафронова Татьяна Николаевна, Евтухова Ольга Михайловна., Шуваев Михаил Игоревич
    2013, Хранение и переработка сельхозсырья
  17. Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников [статья из журнала]
    2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  18. ТЕХНОЛОГИЯ СДОБНОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ [статья из журнала]
    2012, Техника и технология пищевых производств
  19. Научное обоснование технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [монография]
    2011
  20. НОВЫЕ ВИДЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПАСТЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА [статья из журнала]
    2011, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  21. Новый вид продукта переработки топинамбура [статья из журнала]
    2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  22. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [диссертация]
    2009
  23. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [диссертация]
    2009
  24. Пищевая ценность клубней топинамбура в Красноярском крае в зависимости от года урожая [статья из журнала]
    2009, Хранение и переработка сельхозсырья
  25. Технологические аспекты получения пасты из топинамбура [статья из журнала]
    2008, Хранение и переработка сельхозсырья

Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.