телефон: +7 (391) 221-90-09
телефон: +7 (391) 221-92-94
факс: +7 (391) 221-17-74
адрес: ул. Лиды Прушинской, 2
степень: кандидат технических наук
звание: доцент
Место работы
- Центр здорового питания, директор.
Публикации
- АНАЛИЗ ПИТАНИЯ РАБОТНИКОВ ТЯЖЕЛОГО ТРУДА, ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА [статья из журнала]2018, Российская Арктика
- Анализ конкурентоспособности песочного полуфабриката с использованием продуктов переработки семян подсолничника [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- Расширение ассортимента спортивного питания за счет нового булочного изделия повышенной пищевой ценности [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- Новый вид булочного изделия с использованием сока из зеленых ростков пшеницы [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- Разработка технологии получения сока из зеленых ростков пшеницы [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ СДОБНОЕ C ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]2017, Техника и технология пищевых производств
- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОРАЩИВАНИЯ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]2017, Техника и технология пищевых производств
- Основы научных исследований2016
- Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий [монография]2016
Показать все публикации
- Технология производства булочных изделий, включающих продукты переработки топинамбура и черноплодной рябины, с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]2016, Хлебопечение России
- Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий [монография]2015
- Новый вид булочного изделия с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Новый вид дрожжевого опарного теста с использованием плодово-ягодного пюре на основе топинамбура [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Технология приготовления дрожжевого опарного теста, включающего инулинсодержащее сырье, с пониженным количеством дрожжей [статья из журнала]2015, Хлебопечение России
- Технология булочных изделий с использованием муки из пророщенного зерна пшеницы с пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]2014, Научно-методический электронный журнал Концепт
- Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с пролонгированными сроками хранения для питания школьников [статья из журнала]2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников [статья из журнала]2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Новый вид дрожжевого теста с использованием пророщенного зерна пшеницы и пониженным содержанием дрожжей [статья из журнала]2014, Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы
- НОВЫЙ ВИД ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]2014, Техника и технология пищевых производств
- Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]2014, Хранение и переработка сельхозсырья
- Development of technological parameters for the hydrotermal processing of sprouted wheat grain powder [статья из журнала]2014, Foods and Raw Materials
- Разработка технологий рыбных полуфабрикатов и готовой кулинарной продукции из них для школьного питания [монография]2013
- РАЗРАБОТКА СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ [статья из журнала]2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- НОВЫЙ ВИД ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДОБАВКИ В ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ [статья из журнала]2013, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПОРОШКА ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ [статья из журнала]2013, Техника и технология пищевых производств
- Функциональная пищевая добавка из сухого пророщенного зерна пшеницы [статья из журнала]2013, Хранение и переработка сельхозсырья
- Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников [статья из журнала]2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- ТЕХНОЛОГИЯ СДОБНОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ДРОЖЖЕЙ [статья из журнала]2012, Техника и технология пищевых производств
- Научное обоснование технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [монография]2011
- НОВЫЕ ВИДЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ НА ОСНОВЕ ПАСТЫ ИЗ ТОПИНАМБУРА [статья из журнала]2011, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Новый вид продукта переработки топинамбура [статья из журнала]2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [диссертация]2009
- Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [диссертация]2009
- Пищевая ценность клубней топинамбура в Красноярском крае в зависимости от года урожая [статья из журнала]2009, Хранение и переработка сельхозсырья
- Технологические аспекты получения пасты из топинамбура [статья из журнала]2008, Хранение и переработка сельхозсырья
Список публикаций выше сформирован в автоматическом режиме. Сообщите, если заметили неточности.