Первичная профсоюзная организация студентов СФУ

e-mail: ppos [at] sfu-prof [dot] com
телефон (площадка № 1): +7 (391) 206-21-52
телефон (площадка № 2): +7 (391) 249-89-39
телефон (площадка № 3): +7 (391) 206-36-09
телефон (площадка № 5): +7 (391) 206-24-97
веб-сайт: www.sfu-prof.com
ВКонтакте: vk.com/profcom_sfu

ППОС СФУ была создана в 2007 году после образования Сибирского федерального университета. Основной задачей организации является защита и представительство прав обучающихся: ППОС СФУ помогает студентам в решении конфликтных ситуаций, сложных социальных и материальных вопросов. Также Профсоюзная организация студентов — это эффективная площадка для самоорганизации, развития лидерских навыков, творческого потенциала, приобретения полезных связей и формирования опыта для будущей успешной профессиональной деятельности.

Сухочева Оксана Владимировна
председатель
+7 (391) 206-21-52, ppos [at] sfu-prof [dot] com, страница сотрудника

В СФУ выбрали лучшее профбюро

29 марта были объявлены результаты конкурса «Лучшее профбюро». На протя­жении всего года команды профсоюзных организаций стру­ктур­ных подразделений СФУ боролись за звание лучших, соревнуясь в ведении номенклатуры, правовой грамотности, в применении творческих и лидерских способностей.

Лучшей стала команда профбюро МТФ ПИ. Теперь ребята смогут отправиться в один из городов России (по их выбору), где они смогут не только отдохнуть, но и встретиться с коллегами из других вузов.

Второе и третье место заняли профбюро ИУБПиЭ и ИППС, соответственно.

Профсоюзная организация поздравляет победителей и желает каждому профбюро работать так, чтобы звание лучшего профбюро было не только титулом, полученным в рамках конкурса, но и профессиональным кредо команды.

Первичная профсоюзная организация студентов СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.