Высшая школа ресторанного менеджмента

телефон: +7 (391) 271-13-12
ВКонтакте: vk.com/vshrm
Инстаграм: www.instagram.com

Стоимость обучения 70 509 руб. за семестр.

Высшая школа ресторанного менеджмента — единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе — открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group.

Что ждёт студентов:

  • мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;
  • посещение выставок и дегустаций;
  • преподаватели-эксперты в области HoReCa*, представители ресторанного холдинга Bellini group, СФУ и приглашенные специалисты;
  • непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах холдинга Bellini group;
  • знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать учеником Высшей школы ресторанного менеджмента был у 50 человек. В 2018 г. набор увеличивается вдвое — теперь кафедра готова принять уже 100 студентов. Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Уже с 1-го курса проводится непрерывная практика в ресторанах холдинга Bellini group и его профильных отделах: PR, HR, Логистика.

  • Уровень подготовки: бакалавриат.
  • Срок обучения: 4 года.
  • Тип обучения: платное обучение.
  • Минимальные баллы (ЕГЭ): русский язык (40), математика (профильная) (35), обществознание (45).
  • По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.

* HoReCa — (Hotel — Restaurant — Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

  • Черевиченко Алёна — руководитель проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна — куратор по учебной работе кафедры менеджмента ТЭИ СФУ
  • Горенский Алексей — заведующий кафедрой ВШРМ, директор Bellini group
  • Калинина Вероника — менеджер проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Елена Буланая — маркетолог проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Дегтярёва Екатерина — методист кафедры ВШРМ

Мы открываем образовательную программу, которая призвана менять ресторанную индустрию, влиять на местную кухню и позволит шеф-поварам с российским образованием работать на мировой арене.

Мы первыми в России начнем выпускать шеф-поваров с высшим образованием. Студентов будут готовить французские и русские преподаватели по инновационной программе INSTITUT PAUL BOCUSE.

Сибирский федеральный университет Ресторанный холдинг Bellini group INSTITUT PAUL BOCUSE
Самый большой вуз за Уралом.

30 000 студентов, обширная научно-исследовательская база и современный кампус.

30 работающих ресторанных проектов,
Высшая школа ресторанного менеджмента.
7 международных филиалов. Более 1000 студентов 55 национальностей в Лионе, столице гастрономии Франции.

Обучение от бакалавра до степени доктора.

Храм Новой французской кухни. Основатель института — Поль Бокюз «шеф-повар ХХ столетия», сделал поваров предпринимателями и вывел под свет прожекторов.

Институт мирового уровня

В 2019 году филиал примет выпускников школ и техникумов, чтобы сделать из них шефов-предпринимателей международного класса. Выпускники-бакалавры получат два диплома: российский и международный.

  • 33% выпускников Institut Paul Bocuse (Института Поль Бокюз) открывают свой бизнес.
  • 100% находят работу спустя 3 месяца после выпускного.

Студенты будут изучать тонкости кулинарного дела, экономику ресторанов, психологию и менеджмент управления персоналом, английский и французский язык. Практику обеспечит холдинг Bellini group, студенты пройдут стажировки в России и за рубежом.

Российская школа шеф-поваров

Мы будем выпускать профессиональных шеф-поваров — носителей гастрономической культуры, которые будут передавать, развивать и применять национальный и мировой гастрономический опыт.

Это зарождение российской школы шеф-поваров. До этого русские повара ездили учиться за границу, чтобы стать шефами. Теперь мы готовим шеф-поваров, которые смогут работать в любом ресторане мира.

Контакты

телефон: +7 (391) 271-13-12
e-mail: inbox@bellini-school.ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.