Базовая кафедра «Высшая школа ресторанного менеджмента»

e-mail: vshrm.sfu2017 [at] gmail [dot] com
телефон: +7 (391) 271-13-12
ВКонтакте: vk.com/vshrm
Инстаграм: www.instagram.com

Стоимость обучения 70 509 руб. за семестр.

Высшая школа ресторанного менеджмента — единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе — открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group.

Что ждёт студентов:

  • мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;
  • посещение выставок и дегустаций;
  • преподаватели-эксперты в области HoReCa*, представители ресторанного холдинга Bellini group, СФУ и приглашенные специалисты;
  • непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах холдинга Bellini group;
  • знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать студентом образовательной программы "Высшая школа ресторанного менеджмента" был у 50 человек. С 2018 года набор увеличивается вдвое и в приемную компанию 2019 года набора кафедра готова будет принять уже 100 абитуриентов.

Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Практико-ориентированная образовательная программа позволяет студентам уже с 1-го курса познакомиться с профессиями официанта, бармена, хостесс, администратора и поработать в данных должностях в заведениях ресторанного холдинга Bellini group. На старших курсах практический опыт студенты будут получать непосредственно в профильных отделах холдинга: PR, HR, Финансы, Логистика, Производство и т.д.

  • Уровень подготовки: бакалавриат.
  • Срок обучения: 4 года.
  • Тип обучения: платное обучение.
  • Минимальные баллы (ЕГЭ): математика (профильная) (38), обществознание (45), русский язык (45).
  • По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.

* HoReCa — (Hotel — Restaurant — Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
и.о. заведущего
Баранников Евгений Петрович
старший преподаватель
Белгородская Людмила Вениаминовна
профессор
+7 (391) 206-26-72, history [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Вашко Татьяна Александровна
доцент
Горенский Алексей Валерьевич
доцент
+7 (391) 271-13-12, gastronomy.sfu [at] gmail [dot] com, страница сотрудника
Григоренко Екатерина Владимировна
доцент
+7 (391) 206-26-69, philosophy [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Губаненко Галина Александровна
профессор
+7 (391) 206-24-17, GGubanenko [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Гуц Денис Сергеевич
доцент
+7 (391) 291-27-42, dguts [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Далисова Наталья Анатольевна
доцент
Данилова Альбина Сергеевна
доцент
Демченко Светлана Капитоновна
профессор
+7 (391) 206-25-16, sdemchenko [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Черевиченко Алёна Николаевна
старший преподаватель
+7 (391) 271-13-12, inbox [at] bellini-school [dot] ru, страница сотрудника

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.