Базовая кафедра «Высшая школа ресторанного менеджмента»

телефон: +7 (391) 271-13-12
ВКонтакте: vk.com/vshrm
Инстаграм: www.instagram.com
веб-сайт: economics.sfu-kras.ru

Стоимость обучения 70 509 руб. за семестр.

Высшая школа ресторанного менеджмента — единственное направление ресторанного дела за Уралом. Это возможность для каждого стать профессиональным ресторатором, а в перспективе — открыть свое дело при поддержке холдинга Bellini group.

Что ждёт студентов:

  • мастер-классы ведущих экспертов ресторанного бизнеса;
  • посещение выставок и дегустаций;
  • преподаватели-эксперты в области HoReCa*, представители ресторанного холдинга Bellini group, СФУ и приглашенные специалисты;
  • непрерывная практика в ресторанах и профильных отделах холдинга Bellini group;
  • знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать студентом образовательной программы "Высшая школа ресторанного менеджмента" был у 50 человек. С 2018 года набор увеличивается вдвое и в приемную компанию 2019 года набора кафедра готова будет принять уже 100 абитуриентов.

Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Практико-ориентированная образовательная программа позволяет студентам уже с 1-го курса познакомиться с профессиями официанта, бармена, хостесс, администратора и поработать в данных должностях в заведениях ресторанного холдинга Bellini group. На старших курсах практический опыт студенты будут получать непосредственно в профильных отделах холдинга: PR, HR, Финансы, Логистика, Производство и т.д.

  • Уровень подготовки: бакалавриат.
  • Срок обучения: 4 года.
  • Тип обучения: платное обучение.
  • Минимальные баллы (ЕГЭ): русский язык (40), математика (профильная) (35), обществознание (45).
  • По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.

* HoReCa — (Hotel — Restaurant — Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

  • Горенский Алексей Валерьевич — управляющий партнер холдинга Bellini group, инициатор и вдохновитель проекта Высшая школа ресторанного менеджмента, доцент базовой кафедры «Высшая школа ресторанного менеджмента», руководитель-практик
  • Черевиченко Алёна Николаевна — руководитель отдела развития Высшая школа ресторанного менеджмента Bellini group, руководитель проекта Высшая школа ресторанного менеджмента, старший преподаватель базовой кафедры «Высшая школа ресторанного менеджмента»
  • Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна — руководитель образовательной программы Высшая школа ресторанного менеджмента, и. о. заведующего базовой кафедры «Высшая школа ресторанного менеджмента», канд. экон. наук, доцент
  • Калинина Вероника Геннадьевна — менеджер проекта Высшая школа ресторанного менеджмента, специалист по документационному обеспечению базовой кафедры «Высшая школа ресторанного менеджмента»
  • Буланая Елена Витальевна — маркетолог проекта Высшая школа ресторанного менеджмента
  • Дегтярёва Екатерина Анатольевна — специалист по документационному обеспечению базовой кафедры «Высшая школа ресторанного менеджмента»

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.