Базовая кафедра «Высшая школа ресторанного менеджмента»

e-mail: vshrm.sfu2017 [at] gmail [dot] com
телефон: +7 (391) 271-13-12
веб-сайт: bellini-school.ru
ВКонтакте: vk.com/gastronomy_inst
Инстаграм: www.instagram.com

Стоимость обучения 74 860 руб. за семестр (149 720 руб. за год).

Высшая школа ресторанного менеджмента — это образовательный проект СФУ, где обучаются будущие профессионалы в управлении рестораном, а в перспективе — владельцы собственного бизнеса.

Что ждёт студентов:

  • специализированные предметы из сферы ресторанного менеджмента, маркетинга, финансов и прикладных наук о питании;
  • обучение у преподавателей-практиков;
  • изучение механизмов ресторанного бизнеса изнутри;
  • знания и навыки для развития собственного бизнеса или работы на управленческих должностях в крупных ресторанных компаниях;
  • возможность участия в крупных отраслевых мероприятиях.

Первый набор студентов состоялся в 2017 году — тогда шанс стать студентом профиля подготовки «Высшая школа ресторанного менеджмента» был у 50 человек. С 2019 года набор увеличился вдвое.

Акцент в обучении сделан на закреплении теоретических знаний практическим опытом. Практико-ориентированная образовательная программа позволяет студентам уже с 1-го курса изучать работу профессий: официант, бармен, хостесс, администратор в заведениях группы компаний Bellini group для дальнейшего управленческого роста и понимания бизнес-процессов изнутри.. На старших курсах практический опыт студенты будут получать непосредственно в профильных отделах группы компаний: PR, HR, Финансы, Логистика, Производство и т. д.

  • Образование высшее: бакалавриат.
  • Срок обучения: 4 года.
  • Тип обучения: платное обучение.
  • Минимальные баллы (ЕГЭ): математика (профильная) (39), обществознание (45), русский язык (45).
  • По окончании обучения выдаётся диплом государственного образца.

На базе среднего общего образования по результатам ЕГЭ.

На базе средне-специального или высшего образования по вступительным испытаниям СФУ, проводимым университетом самостоятельно.

* HoReCa — (Hotel — Restaurant — Cafe/Catering) ряд отраслей, связанных с индустрией гостеприимства и общественного питания.

Здрестова-Захаренкова Светлана Викторовна
и.о. заведущего
Баранников Евгений Петрович
старший преподаватель
Белгородская Людмила Вениаминовна
профессор
+7 (391) 206-26-72, history [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Вашко Татьяна Александровна
доцент
Горенский Алексей Валерьевич
доцент
+7 (391) 271-13-12, gastronomy.sfu [at] gmail [dot] com, страница сотрудника
Григоренко Екатерина Владимировна
доцент
+7 (391) 206-26-69, philosophy [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Губаненко Галина Александровна
профессор
+7 (391) 206-24-17, GGubanenko [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Гуц Денис Сергеевич
доцент
+7 (391) 291-27-21, edu [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Далисова Наталья Анатольевна
доцент
Данилова Альбина Сергеевна
доцент
Демченко Светлана Капитоновна
профессор
+7 (391) 206-25-16, sdemchenko [at] sfu-kras [dot] ru, страница сотрудника
Черевиченко Алёна Николаевна
старший преподаватель
+7 (391) 271-13-12, inbox [at] bellini-school [dot] ru, страница сотрудника

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.